Информация о вашем доме и его обслуживании:

Наши боты:
Новости

Управляющие компании Иркутска используют мессенджеры для диспетчеризации обращений

​В управляющих компаниях города Иркутска все активнее применяют возможности мессенджеров для диспетчеризации заявок и формирования обратной связи с жителями домов. Об этом представители управляющих компаний рассказали на встрече с участниками ТОСов города, организованной администрацией Иркутска. Чаще всего для коммуникации используется мессенджер Viber в связи с его распространенностью. В этом мессенджере создаются группы домов, куда добавляется отвечающий за эту территорию инженер управляющей компании и обслуживающие дом представители подрядных организаций.

Северное управление жилищно-коммунальными системами приняло участие в карнавале

Управляющая компания «Северное управление ЖКС» приняла участие в карнавале в объединенной колонне управляющих компаний и колонне администрации Ленинского округа города Иркутска. То есть флаг «Северной» зрители во время карнавала увидели дважды.

День города в Ленинском округе

В День города жители Ново-Ленино пришли на площадь возле кинотеатра «Россия» для того, чтобы отметить День рождения любимого города вместе с организаторами большого праздника – управляющей компанией "Северное управление жилищно-коммунальными системами" и Фондом «Байкал Интеграция». Не секрет, что многие жители Ленинского округа редко ездят на праздники в центр города, поэтому праздник приходит к ним. Так что там праздники проходят по-соседски, среди людей, которые радуются достижениям и решают проблемы своего района.

День соседей на улице Баумана

Высадка цветов и кустарников на улице Баумана была приурочена к всемирному Дню соседей, но на горизонте уже маячил День защиты детей. Так что управляющая компания «Северное управление ЖКС» пригласила во двор аниматоров для детей. Пока дворники высаживали и поливали аллею вдоль торца дома, во дворе собралось несколько десятков детей, которые под руководством клоуна-аниматора играли, танцевали и участвовали в конкурсах.