Информация о вашем доме и его обслуживании:

Наши боты:
Новости


Спорный вопрос ЖКХ: Советы многоквартирных домов

Какие технологии помогут сэкономить деньги жильцов? Законны ли баннеры с должниками на фасаде? Как совету договориться с управляющей компанией? Всё это в очередном выпуске ток-шоу «Спорный вопрос ЖКХ: События и люди».

Спорный вопрос ЖКХ: А ты заплатил за ЖКХ?

Эфир целиком посвящён самой злободневной теме — долгам за жилищно-коммунальные услуги. Только в Иркутске задолженность жителей за ЖКХ составляет более полумиллиарда рублей.

Спорный вопрос ЖКХ: Осторожно, газ!

Вновь в эфире программа «ЖКХ: События и люди». Самая взрывоопасная тема сегодня — «Осторожно, газ!». Не останутся без внимания и ливни, прошедшие в середине августа, и проблемы, которые они принесли жителям области.

Спорный вопрос ЖКХ: события и люди. Июль.

Продолжаем проект «Спорный вопрос ЖКХ: события и люди». Каждую четвертую субботу месяца в студии собираются жители, у которых есть вопросы к представителям управляющих компаний и представители УК, которые готовы ответить на вопросы. Темы выпуска: как заработать на общедомовом имуществе. Как не только собирать взносы, но и удвоить эту сумму?

Спорный вопрос ЖКХ: события и люди. Июнь.

Темы выпуска: подготовка к зиме начинается летом, выбор подрядчиков для проведения ремонта, взаимоотношения УК и собственников, новый регламент общих собраний собственников.

Спорный вопрос ЖКХ: события и люди. Май

Темы выпуска: «Иннокентьевская слобода», видеонаблюдение на домах, прямые платежи ресурсоснабжающим организациям, горностаевая моль.

Спорный вопрос ЖКХ: события и люди. Апрель.

Третий выпуск передачи посвящен теме недобросовестной конкуренции между управляющими компаниями.

Спорный вопрос ЖКХ: события и люди

Главные темы выпуска: процедура взимания долгов за ЖКХ существенно упростилась, лифты свалились на плечи собственников, опасная 335-я серия.

Спорный вопрос ЖКХ: события и люди

Телеканал «Россия 1» представляет свой новый проект «Спорный вопрос ЖКХ: события и люди». Каждую четвёртую субботу месяца в 9:20 на ТК Россия 1.