Информация о вашем доме и его обслуживании:

Наши боты:
По просьбе жителей
#ЖКХменяется Новости ЖКХ

Наши жители умеют быть благодарными. Если работа по обслуживанию дома или ремонт делаются качественно, в срок, они вызывают не жалобы и нарекания, а чувство благодарности и признательности.

И такие случаи, когда жители просят поощрить работников подрядных организаций за добросовестное выполнение своих обязанностей – не редкость. Просьбы эти адресуются в ОАО «Северное управление жилищно-коммунальными системами», и они практически никогда не остаются без внимания. Более того, награждение добросовестных подрядчиков стало в «Северном управлении ЖКС» хорошей традицией.

24 января этого года в «Северном управлении ЖКС» состоялось очередное награждение работников подрядных организаций. В числе отмеченных благодарственными письмами и небольшими презентами Екатерина Васильевна Третьякова (ООО «ЖКС-4»), Нина Владимировна Гольменко («ООО ЖКС-4»), Роман Хазинурович Насибулин (ООО «Ленинское ЖКХ»), Алексей Сергеевич Бычков (ООО Ленинское ЖКХ»). Поздравив и поблагодарив награжденных, заместитель генерального директора ООО «Северное управление жилищно-коммунальными системами» Марина Кокорина отметила, что для управляющей компании мнения жителей – главный критерий оценки работы подрядных организаций.