Информация о вашем доме и его обслуживании:

Наши боты:
Новости

Коммунальное ЧП: телефон спасения

Задать любой вопрос, касающийся проблем ЖКХ, иркутяне могут, обратившись в специальные справочные центры.

Жители некоторых иркутских домов до сих пор мерзнут в своих квартирах

Весь день сотрудники аварийной службы отвечают на звонки возмущенных горожан. "Нет тепла!" "Почему в квартирах холодно?". Сюжет ТК "Вести".

Добавить яркости в серые будни

Необычный фестиваль граффити был организован УК "Западное управление ЖКС". Сюжет ТК "АС Байкал ТВ".

В Иркутске начался отопительный сезон, но некоторые дома остались без горячей воды

Начался с проблем. Накануне в Иркутске стали подключать отопление. При этом в некоторых домах исчезла горячая вода.

Объявление о запуске тепла

Уважаемые жители! Отпление в дома в Ленинском районе будет запускаться 15 и 16-го сентября, чтобы избежать аварийных ситуаций - в этом году принято решение о запуске теплосетей в двухдневный срок.

Иркутск обогнал Европу

Делегация из украинской Винницы отметила высокий уровень работы иркутских управляющих компанийС 10 по 15 августа специалисты в сфере ЖКХ из города Винницы побывали в Иркутске

Сотрудничество по праздникам и будням

«Северное управление ЖКС» активно сотрудничает с комитетом по управлению Ленинским округом администрации г. Иркутска в организации мероприятий в рамках празднования 350-летия города Иркутска.

Знакомиться лучше на спортплощадке

- Это наше второе мероприятие, - с гордостью говорит Любовь Котельникова, председатель ТОСа «Наш дом». ТОС они зарегистрировали 31 мая 2011 г., объединив 11 домов

«Текущие» вопросы не остались без ответов

Встречи генерального директора «Северного управления ЖКС» со старшими по домам проходят регулярно, раз в неделю. В начале августа Дмитрий Шишкин пригласил к себе представителей пяти домов с улицы Баумана.

День знаний

Во дворе домов № 216, по ул. Севастопольская и №№ 237 и 239, по ул. Розы Люксембург ТОС "Наш дом" поздравил с Днем заний всех первоклассников, всех ребят отметили памятными подарками и сувенирами.