Информация о вашем доме и его обслуживании:

Наши боты:
Новости

У дома должен быть хозяин: как совет дома навел порядок во дворе

​Редкая для Иркутска ситуация сложилась по адресу улица Баумана, 252. Здесь актив дома составили не как обычно – люди пенсионного возраста, а молодежь. Старшим по дому голосованием выбрали Андрея Романькова, которому всего 34 года. Андрей сразу откликнулся на предложение «Северного управления ЖКС» поучаствовать в социальной программе «Всем двором». Ее суть – через мнения жителей района обеспечить потребности по благоустройству придомовых территорий.

В Ленинском районе Советы домов благоустраивают дворы по социальной программе "Всем двором"

Социальная программа "Северного управления ЖКС" всем двором помогает активным домам преобразовать и благоустроить свою придомовую территорию. И двор дома №311 по улицы Розы Люксембург - замечательный пример сотрудничества Совета дома с управляющей компанией.

В Ленинском округе решат проблему с парковками у социальных учреждений

Парковки появятся у медсанчасти на Жукова, 9, Ленинской прокуратуры, школы – интерната №13 в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Большой объем работ выполняется на улице Жукова от улицы Ползунова до улицы Мира. По желанию жителей там будут установлены дополнительные заездные карманы. На улицах Авиастроителей и Жукова сделают новые остановочные пункты. На улице Новаторов возле авиазавода появится большая парковка для автотранспорта.

Cбор гуманитарных грузов для пострадавших из Тулуна и Чуны

Управляющие компании “Северное управление ЖКС”, “Южное управление ЖКС” и “Западное управление ЖКС” проводят сбор гуманитарных грузов для пострадавших из Тулуна и Чуны.