Информация о вашем доме и его обслуживании:

Наши боты:
Новости

Да будет свет!

Помогаем устранять последствия пожара на Баумана, 225 (сюжет ТК НТС от 31 августа 2010 года с комментариями главного энергетика Северной Игоря Синкевича)

Помогаем устранять последствия пожара на улице Баумана, 225

сюжет ТК НТС от 24 августа 2010 года с комментариями гланого энергетика Северной Игоря Синкевиа и мэра Иркутска

Ликвидация последствий пожара на Баумана, 224

Сюжет телекомпании АС Байкал ТВ 24 августа 2010 года

Проверяем качество ремонта

сюжет ТК НТС от 16 августа 2010 года с комментариями генерального директора Северной Дмитрия Шишкина

Комиссия Госдумы проверила тарифы ЖКХ в Иркутске

Сюжет телекомпании Вести-Иркутск от 14 апреля 2010 года

Готовимся к зиме

Сюжет АС Байкал ТВ

«Главное – уметь договориться»

Проверить, как работает элеватор в подвале и не течет ли крыша в доме, посмотреть качество ремонта в подъездах, объяснить подрядчикам, чего не хватает жителям для комфорта, а жителям – когда этот комфорт у них появится. Все эти заботы ложатся на плечи старших по домам.

Общественной активности годы не помеха

Чудесные клумбы во дворе дома № 315 по улице Розы Люксемюурга, образцовый порядок – заслуга Нины Ивановны Ножовой. Хотя эта пожилая женщина вот вышла на пенсию двадцать пять лет назад, ее активности может позавидовать и молодежь.

Кто станет лучшим?

На участие в городском конкурсе на лучший двор подано три заявки от жителей Ленинского округа. Этот конкурс для Иркутска уже стал традиционным – его проводят ежегодно на протяжении двенадцати лет.

фасад

Ремонт этой пятиэтажки, расположенной в Иркутске-II на улице Сибирских Партизан, 7 начался в начале мая. Завершить его подрядчики планируют до конца июля.

Ищут пиромана

За содействие в поимке злоумышленника, поджигающего электрощитки в подъездах, иркутские управляющие компании готовы заплатить 50 тысяч рублей. Уже целый месяц иркутяне живут, как на вулкане.

Готовим жилые дома к зиме

сюжет телекомпании НТС от 2 августа 2010 года с комментариям заместителя мэра Олега Шандрука и главного энергетика Северной Игоря Синкевича