Информация о вашем доме и его обслуживании:

В сентябре в домах становится тепло

Сентябрь для коммунальных служб – особенный месяц. Его одинаково ждут и коммунальщики, и простые горожане. Как правило, со средины этого первого осеннего месяца в квартирах становится тепло и уютно, в системах отопления после летнего перерыва появляется горячая вода.

Продолжается конкурс «Лучший старший по дому»

Одна из номинанток – Лариса Рябцовская, старшая по дому 137-А по улице Розы Люксембург. Женщина проявляет настоящий организаторский талант. Главным в своей работе она считает строгий контроль за распределением средств, собранных с жильцов за квартплату

Неизвестные выводят из строя теплосберегающее оборудование

«Северное управление жилищно-коммунальными системами» заплатит 30 тысяч рублей тому, кто поможет поймать злоумышленников. Последнее время в иркутском микрорайоне Ново-Ленино неизвестные выводят из строя теплосберегающее оборудование.

После пожара

Напомним, 23 августа на улице Баумана в доме 225 загорелась кровля десятиэтажного дома. Дом, в котором произошло это ЧП, находится в обслуживании Северного управления ЖКС. Уже на следующее утро, фактически сразу же после отъезда пожарных, на ремонтные работы заступили почти 40 сотрудников и рабочих управляющей компании.

Страхование жилья

Эта тема для горожан становится особенно актуальной после того, как где-нибудь случается ЧП. Так и нынче: пожар в доме по улице Баумана, 225 многих вновь заставил задуматься о том, что страхование жилья необходимо прежде всего самим владельцам квартир.

Подпишите договор – и живите спокойно

В активную фазу вошел процесс подписания новых договоров между Северным управлением ЖКС и собственниками квартир. Люди часто спрашивают о причинах появления новых договоров. А если по какой-то причине договор не будет подписан?

Управляющие организации под контроль

Cюжет ТК НТС от 20 сентября 2010 года с комментариями директора Содружество ЖКХ Михаила Дамешека и депутата Госдумы Евгения Богомольного

До 1 января 2012 года все россияне должны поставить счетчики на все энергоресурсы

Тратим гораздо меньше, чем платим. Счетчики на воду россияне ставят неохотно. Только 10% соотечественников оценили преимущества приборов учета. Иркутяне не исключение.