Информация о вашем доме и его обслуживании:

​Почему вокруг мусорных контейнеров свалка?

Потому что рядом стоящие дома делят управляющие компании. Улица Дальневосточная, 132. Десяток новостроек с видом на свалку. За дома борются с друг другом шесть управляющих компаний: «Приангарье», «Красный квадрат», «Астория», «Дальневосточная», «Приоритет» и ТСН «Солнце», А у шести нянек дитя, как обычно, без глаза. В войне за выживание между управляющими компаниями заложниками всегда оказываются люди. Купившие квартиры в экологически чистом районе.

Зима. Итоги.

Прошедшая зима была самой долгой, тяжелой и снежной за последние 132 года. Раньше иркутяне искренне радовались сугробам снега и с удовольствием лепили снежки: в отличие от Сочи и Москвы в Сибири была настоящая зима. В этом году сугробы оказались вчетверо выше обычного, и радость превратилась в невроз.Каждый месяц подрядчики убрали со среднестатистического иркутского подъезда 10 кубометров снега. Трехподъездный дом – это большой грузовик снега, четырехподъездный дом – два средних грузовика. С улиц города к марту снега вывезли втрое больше, чем обычно. А он все падал и падал: во второй половине марта уставшие коммунальщики начали заново скоблить и чистить дворы от снега, который убирали и вывозили предыдущие две недели.

Северное управление жилищно-коммунальными системами участвует в жизни своих домов

Дворовые команды по хоккею чаще всего состоят из ребятишек, которые живут в соседних домах. И когда команда выходит в финал городского конкурса – это большое событие для тренера и его команды. Парадная форма для маленьких хоккеистов – такая же часть спортивного праздника, как зрители, комментаторы, поднимающийся флаг и «круг почета» хоккеистов по стадиону. Потому в этом году Северное управление жилищно-коммунальными системами участвовало в приобретении комплектов парадной формы для 12 команд-финалистов Ленинского округа. И, играя в ней, наши хоккеисты получили медали!